コメント
ちゃん
はんぺんを袋の中で潰して、その中に海老のぶつ切り、マヨネーズ、片栗粉、塩コショウ少々入れて混ぜ、衣をつけて揚げる🦐
簡単海老カツはどうですか??😆
ちゃん
はんぺんを袋の中で潰して、その中に海老のぶつ切り、マヨネーズ、片栗粉、塩コショウ少々入れて混ぜ、衣をつけて揚げる🦐
簡単海老カツはどうですか??😆
「肉」に関する質問
賞味期限内に冷凍庫に入れ、冷凍庫にいる間に期限が切れたお肉とお魚について教えてください。 本日調理しようと思い、昨日の夜に冷蔵庫に移し自然解凍させました。 けどやっぱり今日は調理する予定がなくなったので、明…
これは優しいのか、、? 本日10年結婚記念日、朝から旦那趣味でいない。昼前11時帰宅。9年のときに10年目は指輪が欲しいと言い観に行くことに。会計は家のカードでするらしい、、生活費から出すってことですよね、、指輪…
毒親育ちの方いますか? 長くなりますが見てください。 私は幼い頃から母親が決めた服を着せられる、中学生頃に眉毛を剃ったりおしゃれに興味を持つとませガキは可愛くない!きれいに産んでやったのに眉毛をさわるな鏡を…
家事・料理人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます✩
それいいですね😳
初めてですがやってみます!
たすかりました🎶