コメント
みぃ
性別は19週で分かりました。今回は、つわりが酷かったので女の子かなぁ~って期待してたのに男の子でした😫私と私の親は、男の子だったのでガッカリしてましたが、服とかおさがりきくしぃぃかなぁって思います😊
aona
1歳の娘がいます。
8ヶ月まで、昔ながらのエコーしかない病院だったのもあってか、断言はしてもらえませんでした。
そこでは分娩ができなかったので、8ヶ月からは分娩ができる産院へ通いました。そこは4Dエコーだったので、初めて行ったときにすぐに教えてくれました!
女の子は間違いなことがあるので「たぶん」という言葉付きで、4Dエコーのある産院であればふつうはもっと早く分かると思います!
男の子は早い人が多いですよね5ヶ月入ったくらいで知ってる人も結構います!
-
あおい
そうなんですね、いまは4Dの時代なんですよね!ありがとうございます!
- 5月11日
あー
15週でわかりました!
-
あおい
そうなんですね、
ありがとうございます!- 5月11日
y❤︎
17週と18週で分かりました!
私自身も周りも女の子希望だったので
良かったね!と言われがっかりされる
ことはなかったですが、旦那は男俺
一人だけ..と寂しがってました😂
-
あおい
ありがとうございます!女の子二人なら、旦那さまは、メロメロ間違いなしですね!
- 5月11日
かえで
私は長男が17w
次男が14wで確定でした😳❤️
-
あおい
ありがとうございます!14週、早いですね(^-^)
- 5月11日
-
かえで
エコー中にたまたま、
おちんちんが、ぷるんってなびくような感じで一瞬うつりこんだんです😳笑
心拍確認できるかドキドキしたあとは、性別わかるまでワクワクドキドキですね💓- 5月12日
-
あおい
そうなんですね、そういう場合もあるんですね!!かわいいですね(^-^)本当にドキドキしますよね、心拍の確認までもそうとうドキドキですけどね(;>_<;)わたしは2回流産経験があるので心拍確認されずに流れてしまいました。
- 5月12日
ぽん
わたしら8ヶ月までわからなかったです!
-
あおい
そうなんですね、エコーのときの赤ちゃんの向きとかですかね。
ありがとうございます!- 5月11日
あおい
性別が同じだとお下がりが活用できるのでいいですよね。ありがとうございます!