コメント
あゆあん
こんにちは😊
その頃は、もっと食べませんでした💦正確に計ってませんが、5口で終わりなんでザラでした😅
最近1歳になってようやく食べ始めました✨これも今だけのブームかもしれませんが😱
あゆあん
こんにちは😊
その頃は、もっと食べませんでした💦正確に計ってませんが、5口で終わりなんでザラでした😅
最近1歳になってようやく食べ始めました✨これも今だけのブームかもしれませんが😱
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子どもへの、わたしの口の悪さ。 一日中べったりで、機嫌悪くて。 うるさい、クソが口癖のように出てくるようになってしまいました💦普段からこんな口の聞き方をするような感じじゃないんですけど子どもにだけ、、。…
服の消毒について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から帰宅後、娘のロッカー付近で他の子が嘔吐してしまったと連絡がありました。 直接嘔吐物はかかっていないようですが、 飛沫が怖いためロッカーのものを全て袋にまとめてい…
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます*
そうだったんですね☺️
食べる日、食べない日とムラがある訳ではなく、基本食べない感じでしたか?💦
それでも1歳になり結構食べてくれるようになって良かったですね😌❤️
うちも食べるブーム到来するといいです👶✨
あゆあん
食べる日は1週間に1回くらいでしょうか😔基本、食べませんでした💧
先輩ママさんもよく言いますが、いつかは食べるようになると思って気長にやりましょう🎉
ダッフィー
そうなんですね😌
今の時期は食べてくれたらラッキーくらいに思って、のんびりやりたいと思います⑅︎◡̈︎*💓
ありがとうございました*