みき
育児日記に、時間帯で何時に何したと書く所があるものがあるので書いておくと、次の子の時や大きくなってからの思い出になると思います(^^)
ちなみにうちは、二人とも1ヶ月くらいでもう記録しなくなりました(笑)
旦那にもどうだったー?と聞くくらいです(^^)
まま
赤ちゃん時期は書いてましたが、今は書いてないです\( ・ω・ )/旦那が見てくれてる時や、義実家に預けることもありますが特に記録してないですね😶一応何時くらいー?とは聞きますが。
アキッペ
私は旦那からメッセージで報告してもらっています
もし記録に残したいのでしたら、旦那さんにも記録のつけ方を教えて、夫婦で子供の成長をみれると思います(*^^*)
旦那さんも子供が不調になったときの雰囲気も理解できますし、何よりも関わったことが残るので、読み返しであの頃は~っだったよねって出きると思います(*^^*)
みわ30
記録してます。
飲食全て、昼寝、オムツ替え、トイレに行けた時間…やめるにやめれず…いつやめようかと考えてます。
旦那に預けた時は何回くらい変えたか?を大まかに聞いてます。全部記録してるの知ってるので何を食べたか?なども教えてくれます。
けいまま
1歳までは育児日記書いてました。旦那に預けた時はそれも旦那に書かせてました…笑
今はもうちゃんとご飯食べて機嫌よく過ごせていればそれでいいやってなってます。うんちが出たかは確認しますけどね。
コメント