※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん
子育て・グッズ

宅配サービスを使っている方へ パルシステムやコープデリなどの利用感について教えてください。検討中で色々知りたいです。

宅配サービスを使ってる人
(パルシステムとかコープデリなど)

お値段とか使いやすさとか
どーですか?😣

良かったら検討してるので
色々知りたいです💦

コメント

コープやってます!
冷凍のお肉やお魚が使いやすいし美味しいですよ(*´∀`)
なにより宅配は便利です!!
お野菜など割高ですが、うちは買い物に行くのも大変なので助かってます

• あーやん

あーやん

やはり野菜は高いのですね😱💔

• 5月11日
づか

パルシステム使ってます。
骨抜きの魚とか離乳食の裏ごし野菜とか便利でした!
今でも子どもが食べるのに丁度いいので魚などは頼んでいます。

• あーやん

あーやん

離乳食とか便利って口コミでみたので試してみようかな🤔💦

• 5月11日
しーちゃん

子供が生まれてからコープデリ始めました。値段は安くないですが、冷凍とか簡単におかずが作れるキットとか便利なのでよく頼みます。あと重たいものとか頼みますね😃野菜とかは高いのでスーパーで買いますが、なかなか頻繁にスーパーに行けないので冷凍の焼くだけとか湯せんでできるものとか頼んでおくと助かります😊
配達料も子供がいる場合一年半?は無料だったと思います😊

• あーやん

あーやん

レパートリーが少ないので基本キットを注文するかと思います💦

• 5月11日
  • しーちゃん

しーちゃん

子供がぐずったりでなかなかごはんの支度が出来ないときとかキットあると助かりますよね😊簡単なのにすごく美味しいのでよく頼んでます(笑)
    コープデリも子育て割引の配達料無料期間が過ぎても3000円以上買えば配達料無料なのと注文するときのみ配達料かかるみたいです😊

• 5月11日
そうちゃんママ

パルシステム使ってます。
今は冷凍食品をメインに買って、夕飯作りが大変な時などに使ったりしています。メイン以外にもう一品ほしいときなど便利です。
冷凍食品はなんとなくまずいイメージがありましたが、国産の冷凍野菜や冷凍の魚などどれもかなりおいしいです。
正直なくてもなんとかなるかもですが、タベソダというアプリのカタログを使っているので毎月のカタログ代がかからず、頼む時のみ送料がかかるだけなので、気楽に登録だけしておけるのが嬉しいです。

• あーやん

あーやん

そーなんですね!
    やっぱ契約するだけしてみようかなーっておもおます💦

• 5月11日