※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
波音
ファッション・コスメ

初めてレジンアクセサリー作ってみました。ピンクのキラキラの上に薄ピ…

初めてレジンアクセサリー作ってみました。
ピンクのキラキラの上に薄ピンクの花を置いちゃったせいで花がイマイチ分からなくなってしまいました...

これってもうやり直しは出来ないですよね?(^ω^;)

コメント

さき

多分レジンはやり直し出来ないです😰お花分かりにくいかな?と思いましたけど素敵ですよ😄

• 波音

波音

ありがとうございます。
    初挑戦だし、お試しってことで仕方ないですね(^ω^;)

• 5月11日
syoki

試したことはないですが、ネットでは結構検索すると出てきますよ~

枠とパーツが外れるみたいです

• 波音

波音

ありがとうございます。
    除光液に浸したら取れるんですね!
    お花だけ取れるかなー...なんて思ってましたが、丸っと取れて捨てちゃうのも勿体無いのでこれはこれでご愛嬌かなと思うことにします(^ω^;)

• 5月11日
  • syoki

syoki

除光液に浸すと、時間はかかるもののレジンだけ溶けるみたいですね
    パーツの素材によっては退色や変形もあるみたいなので

記念に使うのも良いと思います(*^^*)

• 5月11日
  • 波音

波音

お試しに百均で揃えちゃったのでダメになりそうですね...
    今後の参考になります!ありがとうございます!(ㅅ´ ˘ `)

• 5月11日