妊娠・出産 帝王切開での産後1ヶ月ちょっとです。この前の検診で性行為のOKが出た… 帝王切開での産後1ヶ月ちょっとです。この前の検診で性行為のOKが出たので、気分は乗らないけど旦那がしたいと言うので昨日したんですけど処女並に痛くて今日になって出血があります。悪露はだいぶ前に終わってます。生理ではないですよね?やったからですかね? 完母なので生理はまだまだですよね? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 生理 悪露 完母 帝王切開 産後 検診 性行為 ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント なあな 生理が1ヶ月で再開することもありますし、帝王切開は子宮口全開ではないので悪露が残っていた可能性もあります。 行為再開時は痛いのはみんな一緒だと思いますよ。 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント