※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまたい
妊活

昨日から寝足りなくてお昼寝ばかり。下腹部の鈍痛あり。高温期が安定しているので期待している。

気になる気になる。ソワソワ期MAXです!!
昨日から寝ても寝ても寝足りなくて、お昼寝ばかりしています。
昨夜少し肌寒いと感じた時少し下腹部の鈍痛があり、生理くるかもーとガッカリしてました。
でも、今までで1番高温期が安定してるので、期待しちゃってます‪‪💦‬諦めないひとこと、ください😢

コメント

ちー

妊娠に気付いてないとき生理前の時の腰痛、腹痛などありましたよ!
だから
赤ちゃん来てくれてるかもですね😍💕

• えまたい

えまたい

嬉しいお言葉ありがとうございます😆❤
    赤ちゃんを思いながら過ごす時間、結果がどうであれ楽しもうと思います!!

• 5月11日
pi*mama

高温期になった日が私と全く同じです😊‼︎
本っ当にそわそわしますよねー‼︎‼︎
鈍痛は子宮なのか,脚の付け根がなのか....全てが超初期症状な気がする😅
一晩一晩,長い夜になりますね‼︎笑

• えまたい

えまたい

わー!!!親近感わきましたー!!
    同じく、初期症状らしいものを感じようと必死です笑

• 5月11日
はる

私も妊娠できた高温期は今までのどの周期よりも安定して高温が続きました😊
超初期症状はなかったんですが、なんとなくその高温で妊娠できたと思えました☺️
大丈夫です!まだしっかり高温ですよ!!

• えまたい

えまたい

ありがとうございます❤
    高温期、いつも安定感がないのと、ここ数ヶ月不眠でお昼寝ばかりでしたが、今週は夜もしっかり寝られて、昨日からプラスお昼寝な感じです!!
    夜寝れてるので高温も安定しているのかもです!
    赤ちゃんを想いながら楽しく過ごします!!

• 5月11日