2人目妊活上手くいきません🥹去年1年間婦人科に通いレトロゾール飲んでHC…
2人目妊活上手くいきません🥹
去年1年間婦人科に通いレトロゾール飲んでHCG注射して〜と妊活を続けてましたが授かれなかったため、婦人科通院をやめました!
今年1月から薬なし注射なしで排卵検査薬と基礎体温(ほぼ測ってないですが笑)で自己流妊活してますが、1月は何もなしで無事排卵高温期もしっかり続きその後リセット🩸
今月もそろそろ排卵なので仲良ししようとなっていたのですが、旦那が初めて最後まで出来ませんでした😅😂
旦那も妊活には前向きで排卵日など聞いてきてくれるのですが、2/9の夜仲良しして、2/11もしようねって話してて了解ってなって、いざ2/11の夜仲良ししようとしたものの、、、最後までできず😅初めてでした…笑
私から今日はもうやめようと言いでも旦那はせっかくなんだから最後までと言ってくれましたができず😅
旦那から謝られ別に謝ることじゃないから大丈夫だよとは言ったものの、心の中ではせっかくのチャンスがという気持ち…
今日明日旦那が出張でいないので😭
妊活あるあるっちゃあるあるなんですかね😅
- mii♡(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも二人目妊活難航中です😇
そして旦那の調子悪いはまじあるあるです。笑 旦那曰く些細な事でメンタルに来て急に萎れるらしいです😂
大事な時期に帰省や出張が被る事もよくあるし、本当に難しすぎて毎回ソワソワガックリの繰り返しで2年以上経過しました。笑
mii♡
やっぱあるあるなんですね〜😅
私も娘が6歳になる頃から2人目考え始めたので1年半ほど経過してます。笑
排卵日近いことは分かってて、旦那からいつする?って聞かれたのでこの日のこの日はしたいって毎回伝えてるのですが、、今回はなんか萎えちゃったんですかね〜笑