コメント

せーちゃん
私8ヶ月くらいの時にそのおもちゃ買ってあげました😍😍
買ってから知ったのですが、
同じようなものが、アンパンマン バージョンでもあったんです😍‼︎‼︎
アンパンマン バージョンの方は顔が光ってました!

梅ちゃん
うちはマザーガーデンのままごとをプレゼントしました。いたずらやりたい放題は、持ってますが2歳頃には全く遊ばなくなります。
ままごとなら5〜6歳まで長い間遊んでくれると思いますよ。
-
るんるん
とってもかわいいですね💕
長く遊べるのはいいですね!- 5月11日
-
梅ちゃん
実家からは三輪車貰いました。
足乗せる所もあるし腰の部分にガード付いてるので、下の子は1歳前から乗ってます。- 5月11日

初めてのママリ🔰
一切の誕生日はなんだかんだ言ってバタバタしていてクリスマスと一家月以上時間が空いていたのに結局クリスマスプレゼントと同じにしてしまったような気がします。ベビーラボと言う所のアンパンマンの音が出るボール(?)みたいなのをあげました。
-
るんるん
アンパンマングッズ、知らないうちに増えていきますよね 笑
- 5月11日

チンアナゴさん
ファーストシューズあげました(^^)
じぃじ、ばぁばからはアンパンマンの三輪車もらいました(*´╰╯`๓)♬
-
るんるん
1歳で乗れる三輪車があるんですか?
- 5月11日
-
チンアナゴさん
1.5歳からとありますが、普通に乗れますよ(^^)アンパンマンただ、今は後ろから押してあげないといけませんが(^^;
今はこれに乗ってお散歩行ってます(^^)- 5月11日

さくらママ
積み木です!
一歳半検診で積み木積むってのがあるって聞いたので積み木にしました!
-
るんるん
検診の項目にあるんですね!積み木も迷ってました!遊んでくれてますか?
- 5月11日
-
さくらママ
遊びますよ!
筒に片付けることも覚えましたし積み木も積めるようになりました!
積み木も長い間遊べるのでいいと思います!- 5月11日
るんるん
遊んでくれてますか?
アンパンマンバージョン、知らなかったです!
せーちゃん
サークルの中に置いてあるのですがサークルに入った時、ピンポン押したり、ドアを開け閉めするのがお気に入りみたいです😍😍💕