赤ぴ
生では食べませんか?ヨーグルトが食べられるならヨーグルトにつけて食べたりはどうでしょうか😃

ちーびさん
なにもつけなくていいと思いますよ🎶

♡じゃじゃ丸♡
何もつけなくても喜んで食べてます☺︎
きゅうりは食べませんが…

まるまる
大根にんじんは出汁で煮てそのままあげてます😄
出汁だけでちょうどいいかと思いますよ😋

まかろに
最初は何も付けずあげてましたよー!
旦那がマヨネーズの存在を教えてから
マヨネーズ無しでは食べなくなりましたが😂
赤ぴ
生では食べませんか?ヨーグルトが食べられるならヨーグルトにつけて食べたりはどうでしょうか😃
ちーびさん
なにもつけなくていいと思いますよ🎶
♡じゃじゃ丸♡
何もつけなくても喜んで食べてます☺︎
きゅうりは食べませんが…
まるまる
大根にんじんは出汁で煮てそのままあげてます😄
出汁だけでちょうどいいかと思いますよ😋
まかろに
最初は何も付けずあげてましたよー!
旦那がマヨネーズの存在を教えてから
マヨネーズ無しでは食べなくなりましたが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育でもうすぐ2歳になる子を育てています。 義母に言葉が遅れてない?と言われました。 義実家が近くにあり子供連れて行けない用事がある時に義母に預けて見てもらっています。 義実家の近くに娘より2ヶ月ほど誕生…
ヒップシートについて 現在1歳5ヶ月、9.2kgの子がいます。 抱っこ紐が嵩張るのでポルバンのワンショルダーのヒップシートが欲しいなと思うのですが、必要だとおもいますか…? 都内なので普段はベビーカー移動、 ただベビ…
保育園選びで迷っています。 来年フルタイムで仕事復帰する予定ですが、なかなか実家にも頼れない状況です。 この2つの園だったら、どちらがいいと思いますか?? 保育園A ・家から車で3分 ・学区内、近所の子もたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント