ニューボーンフォトで使うメルカリで買った照明が上手く使えず無駄遣い。家が暗いか色味が黒いせいで色がおかしい。笑ってください。
ニューボーンフォト?に憧れてメルカリでそれっぽいの買ったのになんか上手くとれなくて無駄遣いになっちゃいました(笑)電気つけてるのに家が暗いせいなのか娘の色も黒いせいなのかなんか色が…せめて皆さん笑ってくださいwww(o´・ω・`o)
- (o´・ω・`o)(6歳, 9歳)
コメント

はるあお
とても可愛いですよ💓😌
女の子いないのでみてて可愛いです😁🍀
照明が足りない感じですかね?💦
またはスノーとかで撮ってみるとか😌💓

ちゃ
じゅうぶんすぎるくらいかわいいですよ♡
-
(o´・ω・`o)
チュチュが白いから余計に娘の色の黒さが際立ってwwwwww写真撮るテクニック欲しい😩
- 5月11日

ちひろ
かわいいです( ꇐ₃ꇐ )
お腹ポンポコリン
-
(o´・ω・`o)
細身で産まれたはずが気づけば三重あごのお腹ぱんぱんちゃんになってました(笑)😭
- 5月11日

にゃんち
とっても可愛いですよ❤日中の外の
光が入った時に撮ったらもっと
すてきだと思います❤
-
(o´・ω・`o)
暗すぎますよねwww今実家なんで自宅に帰ったらもっと日当たりいいんで日中に再チャレンジしますね😩❤
- 5月11日

(o´・ω・`o)
皆さんに優しい言葉をかけてもらえて買ってよかったなと思いました😍❤諦めず再チャレンジしてみます✨ありがとうございました
(o´・ω・`o)
スノーで撮るのは思い付きませんでした😍よーし着替えさせたけどまた脱がせて撮っちゃお(笑)お腹の子が女の子でしたら是非是非撮ってくださいね❤照明がもっと明るい所で(笑)