コメント
みきたんたん
気になるなら言った方がいいです!お金払ってますし。
やんわり伝えるならいいんじゃないですかね😊
cococo
良いんですよ!!!
向こうはプロですから✨✨
りっちさんは、希望のカラーにしてもらうためにお金を払ってるんですし!
大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
りっち
コメントありがとうございます。
美容師さんが失敗してムラになったとかではなく、私が気に入らないってだけなんですが、失礼じゃないでしょうか?- 5月11日
-
cococo
確かにそれだと
少し言いづらいかもしれないですね💦
でも写真とか見せて「こんな感じにして下さい」とか仰られてたら
全然違うように見えて、、、
と言ってもいいと思いますよ!!- 5月11日
-
りっち
写真見せていなく、
明るさの見本?を指差して
「このくらいの明るさにしてください」と言ったんです。
電話してみて、ダメなら諦めようかなと思います。- 5月11日
りっち
コメントありがとうございます。
美容師さんが失敗した訳ではなく、自分が気に入らないのですが...大丈夫ですかね?😓
みきたんたん
問題ないです。私も経験あります! 独身の時に就職するために髪の毛暗めにして下さいとたのんだら、その時お店では気づかなかったんですが家についたら黒より真っ黒で(伝わりますかね笑)貞子か!と思ったので、「暗めにして下さいってお願いしたのはこっちなんですけど…真っ黒すぎたので少し色ソフトにしてもらえませんか?」と聞いたらいいですよ〜って感じでした。
美容室に寄るかもですが、モヤモヤしているならダメ元で聞いてもいいと思いますよ!
りっち
そうなんですね。
帰ってきてからずーっと気になってます😭
ポイントカード確認したら10日以内ならお直ししますって書いてあったので電話してみようと思います。
りっち
すみません、1つお聞きしたいのですが、
お直しは何日後にやりましたか?
みきたんたん
お直しは確か次の日の午後とかでした。(混んでいたので行ったのは更にその次の日でしたが)
とりあえずその日ソッコー洗ったにもかかわらず全然薄くならなかったので、早い方が言いやすいかなと思いまして…
時間が空くとまぁいっかってなっちゃいそうで。あと言いづらいというか。言って大丈夫ですよ✨
りっち
そうなんですね。
すぐでもやってくれるのですね。
明日電話してみようと思います。