コメント

あん
可能性はありますが、まだ妊娠とは確定できないと思います!
生理予定日過ぎても生理が来なければ検査薬試すしかわからないと思います!

ぴぽ
可能性はない、とは言えないですが、アタシは生理前にとんでもない眠気に襲われるタイプだったので一概にその症状だけだとなんとも言えません(´- ̯-`)
ちなみに、アタシは一人目も二人目も妊娠超初期に症状はでなかったので人それぞれだと思いますが、そういった症状が出る方もいると思います!
検査薬使うまでドキドキですね!
-
hxx
めっちゃ気になって熱測ると平熱より、+0.5℃でした。
気になりすぎて落ち着かないですwww
ほんとドキドキ(。-_-。)- 5月11日

ぼちゃん
10日前だと着床するちょっと前くらいだと思うので、まだhcgも出てないから初期症状出るのかな?って印象です💦

こっぺ
私は生理予定日10日くらい前から、つわりの症状ありましたよ〜🙂
赤ちゃんできてるといいですね💓

ぴーちゃんmam
症状だけでは判断できませんね、、(´・ω・`)
基礎体温はどうですか?
あたしもずっと👶欲しい欲しいばっかりで症状に裏切られてきました(T▽T)
案外なんにも症状ないときに妊娠してるもんですよー!!

ちいぽん
今胃腸炎系の風邪とかも流行ってるのであまりに酷いようなら一度受診された方がいいですよ💦
まだ妊娠ではないと思いますけど、これから無事に妊娠できるといいですね😊

さき
気になるなら検査してみてはどうですか?
私は検査する前につわりがきましたよ😅早い人だと5wくらいからつわりがあるみたいです。
hxx
症状早すぎますよね、、。
生理予定日まで待ってみます!
ありがとうございます