コメント
y
私だったら念のため当日はお家で
ゆっくりさせときます😭
ママリ
接種後に何かあって小児科にすぐ戻れる範囲ならいいのではないですか?☺️うちはあまり気にしてません!
-
ほたて
戻れる範囲なんで、私も悩んじゃって🤭旦那さんとももう少し相談して、何なら病院でも聞いてみようかとも思います。
ありがとうございます*- 5月11日
退会ユーザー
前回副反応がなかったとしても予防接種後は体調の変化が起きる可能性もあるかもしれないので私は当日はあまり出歩かないようにしています💦
-
ほたて
確かに副反応は怖いですよね😔
うち今まで出たことがないので、もうでないかも?と軽視し始めてたかもです😶気持ち改めます!- 5月11日
退会ユーザー
当日翌日は副反応出る可能性があるので行かないです。
ちなみに肺炎球菌ですが、1.2回目は何も無かったのに3回目にして副反応出ました😥(翌日の朝発熱です)
-
ほたて
あら!それはびっくりしますね!💦旦那さんとよく相談したいと思います💦
- 5月11日
ゆちゃ
わたしだったら当日は避けます💦
何の予防接種で副反応出たか分からないですが、3回目で初めて当日発熱しました😅
わたしも1、2回目副反応なかったから大丈夫と思い込んでましたが何があるか分からないです😱
-
ほたて
ですよねー…。
旦那さんと改めて相談したいと思います!回答ありがとうございます😊- 5月11日
きっきー
当日・翌日は外出しないようにしてます😄
予防接種2回目のときに、接種翌日の夜に発熱したことがあり
40℃近くまであがってしまったことがあるため
何があるかわからないと思ったからです。
予防接種当日や翌日のうんちの色がいつもと違うことがあるので
赤ちゃんの体の中でも変化があると思い
安静にしとくようにしてます。
-
ほたて
40度近くまで上がると驚きますね😭😭ウンチの色も、いま一度注視してみます!
- 5月11日
🐥🐥
動物園先に行って、接種後すぐ帰宅なら行くかもしれませんー。
-
ほたて
それが朝イチ接種の予約なんです😵そういう順番も今後考えてみます!有難うございます**
- 5月11日
ほたて
やっぱりそうですよね。
安静の程度がいまいち分からずになってきてました_(:3 」∠)_大事をとって、ゆっくりしたいと思います!
回答ありがとうございます**