コメント
ごま
女医の先生でした!
首の後ろの乳児湿疹で行きましたが、薬を見せて説明してくださりよかったと思いますよ^_^
ごま
女医の先生でした!
首の後ろの乳児湿疹で行きましたが、薬を見せて説明してくださりよかったと思いますよ^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週木曜日、保育園から熱でお迎えの連絡がありました。 そこから38.5以上40度→坐薬で解熱→また 38.5以上40度を今日まで繰り返しました。。5日目です。。 夜に犬の鳴き声のような、オットセイのような咳が悪化。 苦しそ…
3歳 熱が上がったり下がったりを繰り返してます😣 30日のよるに38.9の熱がありそこから38.37度台が続いてます、いちばん高くて土曜日の昼間39.9度 土日挟んでたので様子見で今日も熱が高い様なら病院か?と思ってた…
解熱剤使用について。 1歳3ヶ月の子どもです。 5日前から熱が出ていて38.5度以上が続いています。 水分や食事は取れていて、本を見たり歩き回り、笑顔もみられ機嫌は良い方だと思います。 先程40.1度でした。坐薬は入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
moussy
ご回答ありがとうございます♡
うちの娘も、首の後ろのところを
かいてて…(;_;)
薬の説明もしてくれたんですね(♡˙ᵕ˙♡)
ありがとうございます♡
行ってみたいと思います(´︶`艸)♡