子育て・グッズ 保育園用の名前シールについて、100均や手芸店で購入するか悩んでいます。剥がれやすいか教えてほしいです。 保育園に預けることになりました。 タオル等に名前に記入について 直接かくのではなく アイロンで張り付けるシールタイプを考えています。 100均で購入が良いか、手芸屋で購入が良いか、 他におすすめなものがあれば教えください。 やはり剥がれやすいのでしょうか? 一応西松屋でリサーチしてきました! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 保育園 保育 おすすめ 名前 100均 西松屋 ここな(5歳1ヶ月) コメント みん ガーゼやハンカチはスタンプで 押して、パジャマ類はアイロンで貼り付けのタイプにしましたが、 100均で大きさも選べたし、しっかりくっついて洗濯何回かしてますが全然大丈夫でしたよ🙆○ 5月11日 ここな 100均でも良さそうですね! ちなみに、ダイソー?セリア?購入店舗は覚えてますか? 5月11日 みん 確かセリアだったと思います…うる覚えですが…😓 5月11日 ここな ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここな
100均でも良さそうですね!
ちなみに、ダイソー?セリア?購入店舗は覚えてますか?
みん
確かセリアだったと思います…うる覚えですが…😓
ここな
ありがとうございます!