コメント
はる
今回も昨日から入院中です😂
仕方なく義母に頼んでますが
いい加減な人なので
心配です😂
次からは義母がいても私がいたら頼むんですけど頼まなかったらごはんも食べなさそうやし!😂
だから次からは義母に絶対に来てもらうか里帰りか手術ですかね!
はる
今回も昨日から入院中です😂
仕方なく義母に頼んでますが
いい加減な人なので
心配です😂
次からは義母がいても私がいたら頼むんですけど頼まなかったらごはんも食べなさそうやし!😂
だから次からは義母に絶対に来てもらうか里帰りか手術ですかね!
「出産」に関する質問
小学生のあそびかた?マナー?礼儀? わたしが変に真面目すぎ?笑 お願いします! 小学生になってからひとりであそびにお邪魔することが ふえて4年になってからは少しずつ頻度が増えてきて たまに友達がきたり行ったりし…
皆さん、産後どれくらいで体型戻りましたか? 産後3ヶ月で体重が10キロ増えたまま戻らず、骨盤も開いたままで産前に着ていたパンツが全て入らなくなりました。。 ショックで悲しくて子どもが可愛いこと以外、出産は私の身…
周りと比べて落ち込む時はどうしてますか? 私の夫の兄と姉は夫と歳が近いのですが、みんな子どもが2人いて家を建てています。 かたや夫は結婚してから借金を作っていたので、私は義実家に同居しています。収入も低いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たっつまま
そーですよね(´;ω;`)不安になりますよね(´;ω;`)手術もありかなと思ったんですけど。メリットデメリットが、あるみたいな事書いてて怖いんですよね(´;ω;`)