雑談・つぶやき お金もない!友達もいない!旦那といてもつまらない!何にもいいことない! お金もない!友達もいない!旦那といてもつまらない!何にもいいことない! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 お金 友達 さくら コメント 退会ユーザー 子供はまだいないですが似てます〜😭毎日無気力です… 5月11日 さくら まさに無気力!(/ _ ; ) なーーんにもする気にならないです。 孤独って辛いですよね(/ _ ; ) 5月11日 退会ユーザー 何も楽しくないし何もせず1日が過ぎます😭 お子さんいらっしゃると尚更大変ですよね💦 5月11日 さくら 私も毎日そんな感じです(/ _ ; ) 癒しでもあるけどお金も無い友達もいない中での子育ては結構しんどいです笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
まさに無気力!(/ _ ; )
なーーんにもする気にならないです。
孤独って辛いですよね(/ _ ; )
退会ユーザー
何も楽しくないし何もせず1日が過ぎます😭
お子さんいらっしゃると尚更大変ですよね💦
さくら
私も毎日そんな感じです(/ _ ; )
癒しでもあるけどお金も無い友達もいない中での子育ては結構しんどいです笑