※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
子育て・グッズ

息子が食事を見て笑い、将来の離乳食に不安を感じている女性の相談です。同じ経験をされた方はいますか?

息子が2ヶ月に入ったころから、私が食事しているのをみて笑うようになりました😅
離乳食までまだ相当時間があるのに、そのうち自分にも食べさせろと泣きわめくのではないかと不安です😂
同じように笑われたかたいらっしゃいますか?(笑)

コメント

skyg

口が動くのが面白いんだと思いますよー!そんなに不安にならないでも大丈夫ですよ😅

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ありがとうございます。
    すごく食欲のある子みたいで、最近特にぐんぐん体重が増えていて。
    たぶん大食いの旦那に似たんだろうと言われて食への執着心も結構ありそうだなぁと不安になってしまい、、、😂

• 5月11日
k

食べているのに興味があったら、笑うというよりじーっと見つめてくると思います✨2ヶ月だとやっとぼんやり目が見えてくるくらいで、何してるかまでは分からないと思うので何か動いてるなー面白いなー!って感じかな?と思います😊

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ありがとうございます。
    そうですよね、まだはっきりみえてないですよね。
    ですがすでにじーっとというより、ジトーっと見つめて、ニヤっとする気がします💦

• 5月11日