2か月の娘のためのおもちゃを探しています。オススメのおもちゃを教えてください。
2か月になったばかりの娘がいます。昼間ごきげんで起きていることが多くなったので、何かおもちゃがあればいいなぁと思いつつも、何を買ったらいいのか分かりません(-_-;)
こんなものがオススメだよ~とか、これを買って良かったよ~などというものがあったら教えて下さい♪
- ぺっぺ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

すず
うちは、ベットにつけるメリーゴーランド買いました🌸
あとは、ホームシアター買いました🌸☺️

てんこ
プレイジムおすすめです✨✨めちゃくちゃ遊んでました!
-
ぺっぺ
プレイジム良さそうですよね(^o^)たまにお店で見たりしています。いいのがあったら購入してみたいと思います♪
- 5月11日
-
てんこ
うちは旦那が西松屋で安いのを買ってきましたが、すっごい愛用しました😊
つかまり立ちし始めてからそれにずっとつかまってたり!おすすめです✨
甥っ子はなぜか1歳すぎても我が家に来た時遊んでました😂- 5月11日
-
ぺっぺ
長い期間遊べる物はいいですよね(^o^)
西松屋にもおもちゃ置いてあるんですね~!ベビー服コーナー位しか行ったことなかったので、今度見てみます♪- 5月11日

ことり
2ヶ月の頃は、メリーに興味津々でした
-
ぺっぺ
最近動くものを目で追うようになったので、興味を持ってくれそうです♪
- 5月11日
ぺっぺ
ホームシアター気になります!壁に写すやつですよね?2か月になったばかりですが、いつ頃から興味を持つのかなぁ?
すず
子供がハイハイした頃は、超お気に入りでしたよ〜
指さして喜んでました🌸💓☺️
ぃまは、一歳8カ月でホームシアター抱えて寝てます笑笑
赤ちゃん時からオルゴールだけかけてましたが、5カ月位?から映像映すと目で追ったりしてましたよー☺️
ぺっぺ
ホームシアター抱えて寝るなんて可愛いです(*´∀`)大好きなんですね~♪
オルゴールだけでも使えるなんていいですね♪寝そうな時とか活躍しそうです。ホームシアター、今から長く遊べそうで良いかもです(^-^)
すず
自分で、映像操作したいみたいです!
いろんなとこ、写して
オッ!って、言ってます😍
映像電池食うので、赤ちゃん時とか日中は、オルゴールしてました(*^^*)
ぺっぺ
ほんとに可愛いです(*^^*)小さい子でも自分で操作できるんですね!
日中静か過ぎるのもどうかと思って、テレビをほぼ付けっぱなしにしてるんですが、オルゴールの方が良さそうですね♪
すず
妹のこの、いとこの4歳の子も好きですよ🌸☺️
本体もプリンセスとかワンワンとか
種類あってかわいいですよ❤️😍
うちは、普通のですが😀
買うなら赤ちゃん時から買ってもそんないと思います!
普通のオモチャだと、月齢過ぎると、興味遊ばなくなりますがホームシアターは赤ちゃんから今もずっと楽しんでますよー💗💗
うちは寝る時は、ホームシアターつけて寝かしたりもしてます!
ぺっぺ
色々種類があるんですね♪同じものかどうかわかりませんが、ハンプティでちょっと目にしたことがあったので、早速明日見に行こうかな 笑
すず
赤ちゃんのお気に入りのオモチャみつかるといいです😍🌸🌸
ぺっぺ
はい♪
ありがとうございます(^o^)