※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つ
妊活

病院でタイミングを見てもらっている女性が、排卵前に子宮頚粘液が出なくなり不安になっています。自然妊娠できたり人工授精を考えている方の経験を知りたいです。

現在、病院でタイミングを見てもらっています。今日の夜タイミングを取ってと言われています。排卵前は卵白みたいな子宮頚粘液(おりもの?)がでるはずなんですが、私全くでません。半年前までは排卵前にきちんと出てたのに出なくなってしまいました。子宮頚粘液が少ないと妊娠しにくいみたいなので排卵前から諦めモードです。子宮頚粘液(おりもの?)が出ないけど自然妊娠できた、人工授精にした方いらったら教えてください😭

コメント

ハルママ

私はむしろ透明な織物に鮮血なようなのが妊娠する半年前から出るようになり婦人科を受診したことがありました。排卵出血じゃない?と、言われて、毎月排卵時期に出たり出なかったり。

こうだから不安ではなく、先生が今日というなら今日なのでしょう☆
信じて頑張ってみてください!!

• つ

コメントありがとうございます😊
    排卵前もそれぞれなんですね😭
    鮮血でたらびっくりですよね😣
    信じるしかないですね🙇‍♀️
    ありがとうございます❤

• 5月11日