雑談・つぶやき 旦那に持たすお弁当作ってる間、泣いてる娘をあやすわけでもなく座って… 旦那に持たすお弁当作ってる間、泣いてる娘をあやすわけでもなく座って抱っこしてる旦那。『立たないと』と一言いうと 『出勤前なのに立ちたくない…』 出勤前だからなんなんだよ!? こっちは24時間年中無休でやってんだぞ?! 外で働くことがそんなに偉いか!?あ?! 休みも休憩も相勤員もあるだけ仕事の方がマシだろが!!! 代わってみろよ!!私と!!! お前だって親だろが!!!! これじゃベッドに放置してるのと同じだわ。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 親 お弁当 ベッド みにま(7歳) コメント かほやん うちの旦那も立たないです! 立ちなさい。ゆらゆらしなさい。 って言わないとしないです😅 5月11日 みにま なんでわかんないんですかねー? 放っておけばママがやってくれると思ってるんですかね🤔 5月11日 かほやん 座って抱っこで泣かせてて 気にならないんですかね??🤔 仕事も大変だろうけど、 子育ての方がもっと大変だと 言い聞かせないとですね!! 5月11日 みにま 旦那としてだけじゃなく、パパとしての役割があることを自覚してほしいです😣 かほやんさんは3人目なんですね😳 尊敬します😭 私は2人ほしいなって思ってたんですけど、今の旦那の姿勢を見てると産む気になれないです😥 5月11日 かほやん 1人目の時より2人目産まれてからの方がマシになりましたよ🙋♀️ ほとんどワンオペ状態なので、 少し手伝ってくれるだけで ありがたいです😅 ママリの他の方の旦那さん協力的過ぎて尊敬しちゃいます❣️ 5月11日 みにま 2人目となると要領分かってくれますかね?😭 子供好きって言ってた割に、子供のことは無頓着なんで😥 ほんとですよねー😭 5月11日 かほやん せざるを得ない感じですかね!😁 無言の…ではないですがそれとなく 圧力をかけてます!!笑 もっと子供に目を向けて欲しいですよね😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにま
なんでわかんないんですかねー?
放っておけばママがやってくれると思ってるんですかね🤔
かほやん
座って抱っこで泣かせてて
気にならないんですかね??🤔
仕事も大変だろうけど、
子育ての方がもっと大変だと
言い聞かせないとですね!!
みにま
旦那としてだけじゃなく、パパとしての役割があることを自覚してほしいです😣
かほやんさんは3人目なんですね😳
尊敬します😭
私は2人ほしいなって思ってたんですけど、今の旦那の姿勢を見てると産む気になれないです😥
かほやん
1人目の時より2人目産まれてからの方がマシになりましたよ🙋♀️
ほとんどワンオペ状態なので、
少し手伝ってくれるだけで
ありがたいです😅
ママリの他の方の旦那さん協力的過ぎて尊敬しちゃいます❣️
みにま
2人目となると要領分かってくれますかね?😭
子供好きって言ってた割に、子供のことは無頓着なんで😥
ほんとですよねー😭
かほやん
せざるを得ない感じですかね!😁
無言の…ではないですがそれとなく
圧力をかけてます!!笑