子育て・グッズ 母子手帳入れはどんなものを使っていますか?妊婦健診受診表はサイズギリ… 母子手帳入れはどんなものを使っていますか? 妊婦健診受診表はサイズギリギリでしたが、無理矢理市販の母子手帳ケースに入れてましたが、 届いた予防接種シールがA4サイズ?だったので、A4サイズがすっぽり入るようなものに変えたいと思ってます。 別に保管しておくのも面倒なので、全部纏めちゃいたいです。 予防接種シール等のサイズが市販の母子手帳ケースより大きい地域の方、別で保管してますか? 保管に良いアイディアがあれば教えてください🙏 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 予防接種 母子手帳 母子手帳ケース 妊婦 妊婦健診 母子 ぴ コメント toki 予防接種のシールは 母子手帳の予防接種の紙に 書いてある番号と同じシールを 自分で貼るんですよ☺️💡 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント