今日見たただの夢なんですけど、すごく鮮明に覚えてて嫌な予感しかしな…
今日見たただの夢なんですけど、すごく鮮明に覚えてて嫌な予感しかしないのでここに書かせて頂きます。
母と離婚した父(妹のお父さんで私とは血は繋がってません。)の家の近くにいたので家に寄りました。リビングに赤ちゃんが寝てました。部屋も汚く布団も汚いところに寝かせられ、いつミルクを飲んだかわからない状態でした。父に誰の子か聞く前に、ちゃんとミルクあげないと死んじゃうよ捕まるよ。と言っている自分がいました。捕まるからお世話させてみたいな言い方で…。私が引き取るか迷っていたらアラームが鳴って目を覚ましました。
父の家に行く道や、家が住んでいた頃と同じものだったので嫌な予感がします。
現在は父はその家に住んでないし私は連絡も取ってないのになんでこんな夢みたんだろ〜〜とモヤモヤ。
この夢を見る前にも違う夢で熊に襲われる怖い夢を見ました😅最近変な夢ばっかり見てしまいます。
- ママリ(7歳)
コメント