ナップナップのUKIUKI柄で迷っています。シェルは汗染みが心配、デニムはホコリが目立つかも。実際に使っている方の意見を聞きたいです。
ナップナップのUKIUKIの柄で迷ってます!それぞれ気になるところがあり、
・シェル→汗っかきなので汗染みが心配
・デニム→色が濃いのでホコリが目立つ?
実際に使用されてる方いらっしゃれば意見を聞かせてください😄
- 新ママ(6歳)
コメント
リラックマーくん
デニム使ってましたがホコリとか気にもしてませんでした😊
なので目立たないんじゃないかと思います♪
saa*
デニム使ってますがホコリ?気になったことないですよー!
洗濯してるうたちに色が褪せてきたのか友達の新品と比べたら私のは色が薄かったです😂
-
新ママ
回答ありがとうございます❗
デニムだとホコリ心配なさそうですね🎵
ちなみに汗染みとかも心配いらなさそうですか?私がかなりの汗っかきなので😅- 5月11日
-
saa*
洗濯ネットに入れて丸洗いできちゃうので私は気になったことないです🙌
使いやすいし値段もお手頃なので買って損はなかったですよー♬- 5月11日
-
新ママ
わー✨ますます欲しくなってきました❗
ご丁寧にありがとうございます😄💕- 5月11日
新ママ
回答ありがとうございます❗
そうなんですね🎵クチコミで濃い色だとホコリが目立つとあったのですが、ベーシックの事だったのですかね😅
使い心地はどうですか😃?
リラックマーくん
最初は手間取りましたが慣れたら使いやすいし、そこらへんで見かけるママさんたちとかぶらないので気に入ってました😀
新ママ
そこですよね✨
機能的だし、人とかぶらないのがすごく魅力的だなと思いました☺参考にさせてもらいます💕