コメント

michch002
下の子が7ヶ月ぴったりに検診行った時に頭囲が42センチでした(°_°)
上の子に比べると結構小さいですが、先生に聞いたら問題ないといっていたので全体的に小さめですが気にしてないです♡
これからどんどん大きくなるので心配しなくても大丈夫だと思いますよ*\(^o^)/*
michch002
下の子が7ヶ月ぴったりに検診行った時に頭囲が42センチでした(°_°)
上の子に比べると結構小さいですが、先生に聞いたら問題ないといっていたので全体的に小さめですが気にしてないです♡
これからどんどん大きくなるので心配しなくても大丈夫だと思いますよ*\(^o^)/*
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ecaih♡
そうなんですね!少し安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))♪4ヶ月くらいから体重ほとんど変わってないしうちも少し小さめです(;_;)でも発達も問題ないし、活発なので体重増えないんだよと保健師さんにも言われて納得してます(>_<)
多少は心配ですが、大きくなったらなったで寂しくなるんだろうなと思います笑
見守りたいと思います(*^o^*)♪