※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
雑談・つぶやき

ポケットにティッシュ入れたまま洗濯機に入れないでと前も言った‼︎おま…

ポケットにティッシュ入れたまま洗濯機に入れないでと前も言った‼︎おまけにガムの包み紙も出て来た‼︎
あほか_(:3 」∠)_

コメント

はみんぐ

わかります😑
うちもさっき洗濯機開けたら全部の洗濯物に粉雪でした😑
旦那のポッケに入ってたメモ用紙です。2回目、、、_(:3 」∠)_

• むー

むー

粉雪を見つけてしまった時の気持ちといったら、もう絶望感でいっぱいですよね…😭朝っぱらからせーまさんもお疲れ様でした…🙇💦

• 5月11日
ゆかさえママ

うちもうるさいくらいに言ってますが気づくと洗濯機の中が地獄に…( TДT)
ティッシュはだいたい子供…
うちの旦那もガムや飴のゴミ…ボールペンを入れたままのときはショック受けましたー( ;∀;)
インクもれて服に付いてるよーo(T□T)o
よく確認しないときに限って入れっぱなしで…(。>д<)

• むー

むー

ひー(;ω;)ボールペンは酷いですね…😭脱いだ時に気付かないもんですかね〜😱
    私いつも確認しないで洗濯機まわしちゃうので、これからはきちんと見るようにします_(:3 」∠)_

• 5月11日
オラフ

ガムは何回かしたことあります。
あとはライターとハンコも😱
ハンコは「会社に置いて来てよ」って言ったのにポケット入れっぱなしで洗濯機に入れてあり、そのまま洗濯😵
ライターの時は「何も入ってない?」って聞いて「うん」と言ったのに入ってた😩
適当に入れないでくれ!って思いました🙍

• むー

むー

ライターはなんか怖いですね😱😱ちゃんと聞いたのに入れっぱなしって、腹たっちゃいますね😓💦

• 5月11日
  • オラフ

オラフ

漏れてないか心配でもう一度洗濯しました😩
    あぁ2度手間…😣イライラより呆れました😑

• 5月11日
マキ

うちもネクタイピンやらUSB入ってたことあります。
「ちょっとUSB入ってたよ~」って言ったら、
「大丈夫。すっかり乾いてから電気通せば壊れないから!」
そういう問題じゃないわー\(゚Д゚)ノ!

• むー

むー

どこのご主人も色んなものを入れてくれますね…😂たかがそれくらいの事〜って男の人は思うかもしれないですけど、こっちにしてみたら余計な仕事増えるわイライラするわで大変ですよね😓
    大丈夫じゃない、全然大丈夫じゃないです旦那さん‼️

• 5月11日