※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんまま
サプリ・健康

生理再開か!?😭産後9ヶ月で完母で、いまだ生理が来ないんですが、今朝ど…

生理再開か!?😭
産後9ヶ月で完母で、いまだ生理が来ないんですが、今朝どろっとしたおりものが😭腰もなんか微妙に痛いような…
これ生理再開する感じなんですかね??
みなさん生理再開はどんな感じでしたか?
ついに再開するのか、いやだなー、いやでも体が元に戻ってきてるって事で喜ぶべきなのかー。

コメント

はみぃ

再開の2週間前に、卵白みたいなおりものが大量に出て来ました。今思えばあれが排卵だったんだなぁ…🥚

• あんまま

あんまま

同じですねー(xдx;)
    もし排卵だとすると、あと2週間ですよね😨覚悟しとかないとですね…

体のリズムが戻って来るのは嬉しいけど、生理痛とまた戦うのかと思うと複雑な気持ちです😭

• 5月11日
  • はみぃ

はみぃ

さらばパラダイス~て感じですよねヽ(T▽T)ノ

ちなみに初回は史上最高に量多かったです💦昼間でも夜用で2時間なんて全然もちませんでした。2回目の今月はだいぶ少なくなりました。
    個人差もあるでしょうし、再開後は不安定な場合もあるようですが、気を付けてください😣💦

• 5月11日
  • あんまま

あんまま

量多かったんですね、ビックリですね😱💦産後はやはり不安定になりがちなんでしょうね。私も気をつけます。ナプキン多めにカバンに入れておきます〜!ありがとうございます(>_<)

• 5月11日