コメント
はみぃ
再開の2週間前に、卵白みたいなおりものが大量に出て来ました。今思えばあれが排卵だったんだなぁ…🥚
はみぃ
再開の2週間前に、卵白みたいなおりものが大量に出て来ました。今思えばあれが排卵だったんだなぁ…🥚
「体」に関する質問
パニック障害です。誰か話を聞いてもらえませんか😭? 先週不妊の検査を受けに行く予定でしたが、 当日になって不安感がひどく体に力が入らなくなってキャンセルしてしまいました。 検査3時間前から絶飲食だったのでギリ…
子どもが保育園の1歳児クラスに通っています。 田舎ということもあるのですが、園での散歩があるたびに、顔や体に虫刺され(蚊)の痕が増えていきます。 散歩に行くのは良いのですが、一度刺されると数日間赤いままで結構目…
上の子なんですが、扁桃腺?あたりの血管が 大豆みたいなサイズでぷにぷにに腫れてて 喉痛くて頭痛いとご飯も食べずに仮眠して 起きてきてからもしんどいと言っています。。 明日休んで病院いくべきでしょうか? 熱はな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんまま
同じですねー(xдx;)
もし排卵だとすると、あと2週間ですよね😨覚悟しとかないとですね…
体のリズムが戻って来るのは嬉しいけど、生理痛とまた戦うのかと思うと複雑な気持ちです😭
はみぃ
さらばパラダイス~て感じですよねヽ(T▽T)ノ
ちなみに初回は史上最高に量多かったです💦昼間でも夜用で2時間なんて全然もちませんでした。2回目の今月はだいぶ少なくなりました。
個人差もあるでしょうし、再開後は不安定な場合もあるようですが、気を付けてください😣💦
あんまま
量多かったんですね、ビックリですね😱💦産後はやはり不安定になりがちなんでしょうね。私も気をつけます。ナプキン多めにカバンに入れておきます〜!ありがとうございます(>_<)