コメント

はみぃ
再開の2週間前に、卵白みたいなおりものが大量に出て来ました。今思えばあれが排卵だったんだなぁ…🥚
はみぃ
再開の2週間前に、卵白みたいなおりものが大量に出て来ました。今思えばあれが排卵だったんだなぁ…🥚
「体」に関する質問
息子が元気すぎる、大暴れなのもあり2人目無理となってたのですが最近周りの妊娠、出産を聞いたりみたりで2人目が欲しいなぁ赤ちゃんもう一回抱っこしたいなぁとなっています。 しかし旦那には金銭面、体力的にも、習い…
離乳食はじまっています。 大人と食器を共有しない方がよいと聞きますが、 洗剤で洗えば大丈夫ですか? 1回の食事で共有しなければ良いのか、 食器自体わけないといけないのか、 どうなのかわからなくて、、
離乳食の作り置きについて 1週間で食べきるようにしてますが、今回多めに残ってしまってて、作ってから12日とか過ぎてたら食べさせるのまずいですよね?🥲💦 みなさんは大体冷凍したものどのくらいまで食べさせてるか教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんまま
同じですねー(xдx;)
もし排卵だとすると、あと2週間ですよね😨覚悟しとかないとですね…
体のリズムが戻って来るのは嬉しいけど、生理痛とまた戦うのかと思うと複雑な気持ちです😭
はみぃ
さらばパラダイス~て感じですよねヽ(T▽T)ノ
ちなみに初回は史上最高に量多かったです💦昼間でも夜用で2時間なんて全然もちませんでした。2回目の今月はだいぶ少なくなりました。
個人差もあるでしょうし、再開後は不安定な場合もあるようですが、気を付けてください😣💦
あんまま
量多かったんですね、ビックリですね😱💦産後はやはり不安定になりがちなんでしょうね。私も気をつけます。ナプキン多めにカバンに入れておきます〜!ありがとうございます(>_<)