コメント

退会ユーザー
時間は40分ぐらいですかねーサロンとクリニック両方やったことありますよ。ただ何回かにわけて色いれるので、持ちはそんなに5年くらいもてばいいかなぁってレベルです😪
退会ユーザー
時間は40分ぐらいですかねーサロンとクリニック両方やったことありますよ。ただ何回かにわけて色いれるので、持ちはそんなに5年くらいもてばいいかなぁってレベルです😪
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半〜40代の方❣️ スキンケア何使ってますか?シリーズで揃えてますか? 韓国コスメのスキンケアってアラフォーには、どうですか? トリデン、アヌアなど色々ありますよね。 インスタとか見てても、トラネキサム…
先日ピアスを買った時のモヤモヤ吐き出しです… 駅ビルに入っているアクセサリー屋さんで、キャッチレスのピアスを買いました。 レジに持って行って店員さんに渡す際、ピアスがついている台紙?から片方だけ外れてしまっ…
バスケ習われてるお子さん、 どこでバスケの服買われてますか?? 初めてなものでわからなくて😭 上は、普通のTシャツでいいのでしょうか?💦 大きめのTシャツを着てる子がたくさん居たので 大きめの方が良いのでしょうか🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます!サロンは違法なだけで技術は変わらなさそうですね😄