妊娠・出産 朝方から下痢と嘔吐がありますいまは落ち着いています 熱もないです介… 朝方から下痢と嘔吐があります いまは落ち着いています 熱もないです 介護職なので職場に話してお休みをもらいましたが、病院に行って検査してほしいと言われました。 やっぱりしてくるべきですよね、、、 つわりだと思うのですが(^^; 動くのがつらいー!!笑 最終更新:2018年5月11日 お気に入り つわり 病院 熱 職場 ^ ^(6歳, 8歳) コメント キティ 職場の方からの指示であるなら病院へ行かないといけないですね。 5月11日 ^ ^ ですよね(^^; いってきます!ありがとうこざいます〜 5月11日 キティ 私も元ヘルパーです。嘔吐、下痢、熱、咳、たんとか体調の事は厳しめに言われちゃいますよね。分かります。 お大事にして下さいな。 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
ですよね(^^;
いってきます!ありがとうこざいます〜
キティ
私も元ヘルパーです。嘔吐、下痢、熱、咳、たんとか体調の事は厳しめに言われちゃいますよね。分かります。 お大事にして下さいな。