雑談・つぶやき 毎日掃除しても次から次へと、どこからともなく湧き出る…私の抜け毛( ̄▽… 毎日掃除しても次から次へと、どこからともなく湧き出る… 私の抜け毛( ̄▽ ̄;) 早く落ち着いてくれないかな…。 こどものお昼寝マットの上だけ綺麗ならもういいかな( ノД`) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り お昼寝 抜け毛 お昼寝マット 掃除 やまこ(7歳) コメント みきたんたん 掃除機かけたあとの抜け毛に愕然としますよね😂 ふぅ〜終わった〜。(床を見る)はっっ?!みたいな笑 5月11日 やまこ この家には私以外にも抜け毛ひどい人が居るのかと錯覚します( ̄▽ ̄;) 数歩歩いただけで後ろ振り返ると落ちてるんでもうお手上げです(;_;) 5月11日 みきたんたん あるあるですね。あと1〜2ヶ月くらい経ったら落ち着くと思いますよ👍🏻 私は気がついたらコロコロしまくってました笑 5月11日 やまこ あと1.2ヶ月…。頑張ります(;_;) コロコロがホント手放せないです( ̄▽ ̄;)実家に猫がいた時のことを思い出します笑 5月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまこ
この家には私以外にも抜け毛ひどい人が居るのかと錯覚します( ̄▽ ̄;)
数歩歩いただけで後ろ振り返ると落ちてるんでもうお手上げです(;_;)
みきたんたん
あるあるですね。あと1〜2ヶ月くらい経ったら落ち着くと思いますよ👍🏻
私は気がついたらコロコロしまくってました笑
やまこ
あと1.2ヶ月…。頑張ります(;_;)
コロコロがホント手放せないです( ̄▽ ̄;)実家に猫がいた時のことを思い出します笑