※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kia
家事・料理

とり胸肉でおすすめレシピ教えてください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

とり胸肉でおすすめレシピ教えてください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

コメント

ゆえ

パン粉焼きがパサパサせずにオススメです☺️

  • kia

    kia

    パン粉焼きしたことないです😍
    してみます💓

    • 5月11日
  • ゆえ

    ゆえ

    ぜひせひ\( ˆoˆ )/
    あとサラダチキンも美味しいですよ💕
    調べると作り方出てくると思います!

    • 5月12日
マムマム

細切りにして下味つけて、ニラと一緒に餃子の皮でクルクルして焼いてポン酢とかで食べるの美味しいですよ😆
手で食べても平気なので、子供達はバクバク食べます💕

  • kia

    kia

    すごく美味しそうです😍
    下味は餃子の味付けと同じ感じにされてますか?❤️

    • 5月11日
  • マムマム

    マムマム

    ごま油と醤油と砂糖です😆

    • 5月12日
  • kia

    kia

    ありがとうございます😊

    • 5月13日
🍀(24)

昨日むね肉で南蛮漬けしました😳

  • kia

    kia

    南蛮漬け、お魚でしかしたことなかったので今晩しました😍
    めっちゃ美味しかったです🤤

    • 5月11日
りり

紅茶鶏としょうが焼きです。

  • kia

    kia

    紅茶鶏したことないので
    かなり気になります😍😍😍

    • 5月11日
SUGI

油の処理が面倒でなければ
天ぷらがスキです😋
お砂糖でモミモミして10分ほど放置したら水で洗って使うとパサパサしなくて美味しいです!

  • kia

    kia

    ご丁寧にありがとうございます!
    天ぷら私も好きです😍
    天ぷらは思いつかなかったので参考にさせてください😆☺️🙏

    • 5月11日
ハーバリウム

ピカタか棒棒鶏がすきです😊

  • kia

    kia

    棒棒鶏作りたいな〜って思いつつ
    まだ作ったことありません😂
    次こそ作ってみたいと思います💕

    • 5月11日