
コメント

ゆえ
パン粉焼きがパサパサせずにオススメです☺️

マムマム
細切りにして下味つけて、ニラと一緒に餃子の皮でクルクルして焼いてポン酢とかで食べるの美味しいですよ😆
手で食べても平気なので、子供達はバクバク食べます💕
-
kia
すごく美味しそうです😍
下味は餃子の味付けと同じ感じにされてますか?❤️- 5月11日
-
マムマム
ごま油と醤油と砂糖です😆
- 5月12日
-
kia
ありがとうございます😊
- 5月13日

🍀(24)
昨日むね肉で南蛮漬けしました😳
-
kia
南蛮漬け、お魚でしかしたことなかったので今晩しました😍
めっちゃ美味しかったです🤤- 5月11日

りり
紅茶鶏としょうが焼きです。
-
kia
紅茶鶏したことないので
かなり気になります😍😍😍- 5月11日

SUGI
油の処理が面倒でなければ
天ぷらがスキです😋
お砂糖でモミモミして10分ほど放置したら水で洗って使うとパサパサしなくて美味しいです!
-
kia
ご丁寧にありがとうございます!
天ぷら私も好きです😍
天ぷらは思いつかなかったので参考にさせてください😆☺️🙏- 5月11日

はじめてのママリ
ピカタか棒棒鶏がすきです😊
-
kia
棒棒鶏作りたいな〜って思いつつ
まだ作ったことありません😂
次こそ作ってみたいと思います💕- 5月11日
kia
パン粉焼きしたことないです😍
してみます💓
ゆえ
ぜひせひ\( ˆoˆ )/
あとサラダチキンも美味しいですよ💕
調べると作り方出てくると思います!