コメント

ひーぃちゃん
私は病院連れて行くと思います。
鼻水に色が付いてるなら尚更心配です。
職場が環境もあると思うので、休めたり半日休み貰えるなら連れていきます。
私は熱なくても熱あっるって休んでます。
ひーぃちゃん
私は病院連れて行くと思います。
鼻水に色が付いてるなら尚更心配です。
職場が環境もあると思うので、休めたり半日休み貰えるなら連れていきます。
私は熱なくても熱あっるって休んでます。
「保育」に関する質問
インスタで愛されている子の特徴っていう投稿を見ました。その中に他の子に分けてあげたり譲れたりできるっていうのがありました。うちの子2歳半で、自宅保育、愛情いっぱいに育ててるつもりです。ただ、他のお友達とおも…
自宅保育でも月に2回風邪引くこともありますかね?😵💫 4月の初めの頃風邪ひいて熱が出て、1週間くらいで治り今また鼻詰まりからの少しの咳とあおっぱなが垂れてます😥 このまま熱でないこともありますかね…
長いです。かなり落ち込んでいるので、暖かいコメントが欲しいです🙂↕️ 小2の娘、学校の視力検査でかなり悪い結果がでました。 右D(0.3未満)左C(0.6〜0.3) 眼科で再検査しますが、おそらく眼鏡になると思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうですよね〜
私も普段なら休ませるんですが、今日は他の子持ちママさんが予定休で休んでるのでとりあえず行かなきゃと思って。
明日病院行こうとは思ってました。
朝は機嫌が悪いせいか食欲もあまりなさそうだったし。
呼び出してくれたら早退しやすいのですが今のところまだ連絡ないです😂