子育て・グッズ 子供が体調不良で保育園に行かせるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 保育園行ってる子のママさんに質問です。 目やにがひどく鼻水が多い、そして黄緑っぽい、けど何度測っても熱が平熱なので保育園行きました。 起きてから機嫌も悪く甘えん坊で別れる時も(転園間もないのでいつものことですが)ギャン泣き。 休ませるべきだったかなーと… 園には様子がおかしかったら呼び出してと言いましたが、通勤往復3時間😂 みなさんなら上記の状況で保育園連れていきますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保育園 保育 熱 目やに ギャン泣き まぁ(8歳) コメント ひーぃちゃん 私は病院連れて行くと思います。 鼻水に色が付いてるなら尚更心配です。 職場が環境もあると思うので、休めたり半日休み貰えるなら連れていきます。 私は熱なくても熱あっるって休んでます。 5月11日 まぁ そうですよね〜 私も普段なら休ませるんですが、今日は他の子持ちママさんが予定休で休んでるのでとりあえず行かなきゃと思って。 明日病院行こうとは思ってました。 朝は機嫌が悪いせいか食欲もあまりなさそうだったし。 呼び出してくれたら早退しやすいのですが今のところまだ連絡ないです😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうですよね〜
私も普段なら休ませるんですが、今日は他の子持ちママさんが予定休で休んでるのでとりあえず行かなきゃと思って。
明日病院行こうとは思ってました。
朝は機嫌が悪いせいか食欲もあまりなさそうだったし。
呼び出してくれたら早退しやすいのですが今のところまだ連絡ないです😂