※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ♡
子育て・グッズ

逆流性食道炎持ちの方へ。妊娠中に背中の痛みや違和感、ゲップが出て心配です。明日病院に行く予定です。

逆流性食道炎の方に質問です!

背中の痛みも出た方いらっしゃいますか?

元々逆流性食道炎持ちで妊娠中またなってしまい、しばらく落ち着いたのですが産後1ヶ月して胸のあたりが痛みだし左の背中が刺されるような痛みがあるので心配なりました💦今まで背中の痛みは出たことなかったので…。ちなみに喉に違和感、ゲップがよく出ます。一応明日病院に行くつもりです。妊娠中に処方されたガスターがまだ余っていたので気休めですが病院に行くまではそれを飲んでます😓

コメント

ゆう

逆流性食道炎真っ只中(*゚∀゚*)笑
背中はないなぁ。。
げっぷも出そうで出なくて
無理に出そうとすると、熱いものが込み上げてきてのたうちまわってる😆
背中の痛みって、病気隠れてることもあるから、病院行ったがいいよ!
なんもなかったら、それで安心やし!お大事に(ノ_<)

• ぴよ♡

ぴよ♡

ネットで調べると背中の痛み怖いですよね(′;ω;`)ありがとうございます!明日朝イチ行ってみます!

• 5月11日
おせきはん

横からすみません。逆流性食道炎と言われました。病院行かれました?