子育て・グッズ 今日で生後14日目の子を育ててます今おっぱいをあげて寝かしつけようと… 今日で生後14日目の子を育ててます 今おっぱいをあげて寝かしつけようとふとんに下ろした瞬間に上手くいかず思いっきり顔を覆うような感じでうつ伏せ状態になってしまいました。 すぐ秒で抱き上げたのですが大丈夫でしょうか。 もうヒヤヒヤが止まりません 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 寝かしつけ 夫 おっぱい うつ うつ伏せ 生後14日 しおり コメント ロー 何に心配されてますか?窒息ですか?息してれば大丈夫ですよ😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント