子育て・グッズ 奈良市以外で深夜の託児所は橿原、桜井、高田にありますか? 奈良県で深夜に預かってもらえる託児所ってありますか? 奈良市にはあるみたいなんですが... 橿原、桜井、高田辺りで探してます。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 奈良県 奈良市 託児所 まー(7歳) コメント 退会ユーザー 私も奈良市のしか知らないです💦 5月12日 まー 回答ありがとうございます(^^) 奈良市の託児所は、新大宮のと奈良駅近くのとではどちらが良いのでしょうか(*_*) 預けたことありますか? 5月12日 退会ユーザー 新大宮の方がリーズナブルやったと思います( ´ ▽ ` )交通の便利さからも新大宮の方がいいかなぁと。 5月12日 まー そうなんですか(´∇`) 奈良駅の方の託児所の値段知りたくて電話したら繋がらないんですけど無くなったんですかね? 新大宮の方で考えてみます🎵 ありがとうございました(^^) 5月12日
まー
回答ありがとうございます(^^)
奈良市の託児所は、新大宮のと奈良駅近くのとではどちらが良いのでしょうか(*_*)
預けたことありますか?
退会ユーザー
新大宮の方がリーズナブルやったと思います( ´ ▽ ` )交通の便利さからも新大宮の方がいいかなぁと。
まー
そうなんですか(´∇`)
奈良駅の方の託児所の値段知りたくて電話したら繋がらないんですけど無くなったんですかね?
新大宮の方で考えてみます🎵
ありがとうございました(^^)