コメント
退会ユーザー
私も奈良市のしか知らないです💦
退会ユーザー
私も奈良市のしか知らないです💦
「託児所」に関する質問
来年から3歳なので幼稚園の予定です。 去年から働いており、今で1年ちょいになりました。 ヤクルトなので、子供は託児所に行っています。 託児所と言っても認可保育園でとてもいい環境です。 でも仕事やめたい…。 ①3月…
来年から3歳なので幼稚園の予定です。 今は仕事をしていて、子供は託児所に通ってます。 でも仕事(ヤクルト)を辞めたい。 ①3月まで仕事を続けて、子供の保育園も卒園させる。 ②年内に仕事を辞めて、託児所も退園して…
保育園から幼稚園へ転園された方、メリットデメリット教えてください。 行事少なめの2クラスある中規模保育園に預けています。 年少から、行事体験多めの幼稚園に行かせたいと思ってます。幼稚園ですが、預かり保育中は遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
新大宮の方がリーズナブルやったと思います( ´ ▽ ` )交通の便利さからも新大宮の方がいいかなぁと。
まー
回答ありがとうございます(^^)
奈良市の託児所は、新大宮のと奈良駅近くのとではどちらが良いのでしょうか(*_*)
預けたことありますか?
まー
そうなんですか(´∇`)
奈良駅の方の託児所の値段知りたくて電話したら繋がらないんですけど無くなったんですかね?
新大宮の方で考えてみます🎵
ありがとうございました(^^)