コメント

退会ユーザー
ちょっと様子みて泣き止まなかったら抱っこして落ち着かせてます\ ♪♪ /
そのまま寝たら寝言泣きですかね?

退会ユーザー
ウェーーーーンと一瞬泣いて
終わりのやつですかね?😲
-
みか
一瞬よりは長いかもしれません…(>_<)
- 5月11日
-
退会ユーザー
明後日で三ヶ月になる娘もちょこちょここういうことあります😅💦
少しだけなにもせず様子見て
それでも泣きやまないようであれば
抱っこしてあやしてます😊
いきなり思い切り泣いて、お母さん側がびっくりして抱き上げちゃうとそれで目を覚ましちゃうから様子見てと保健師さんから言われてます✋🏻
夜泣きなのかー、寝言泣きなのか…- 5月11日
-
みか
次からしっかり様子を見てみます!はじめてだから分かんないですよね…泣き方がいつもと違うことだけはわかるんですが…(´°д°`)
- 5月11日

はな月
いきなりギャン泣きのやつですかね?
その時は何をしても泣き止まないので一度無理矢理起こしてから、あやしてねさせてます(^^;
-
みか
そーです!いきなりギャン泣きです!
なるほど…どうしても寝なかったら起こしてみようと思います!ありがとうございます!- 5月11日
みか
様子を見たかったんですが母が抱き上げてしまって、余計に泣いたような気もします…起きたからにはと思って授乳したんですが、なにもしない方がよかったんでしょうか…
退会ユーザー
うちはそのまましゅーーーーんって寝ることもありますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
寝言泣きってどうしたらいいんですかね🤔
寝言泣きだったら寝てるの邪魔するのかわいそうかな?と思って私はちょっと様子見してますけど、、
何が正しいのか分からないですよね😂
みか
思わずいろいろしてしまいそうになりますよね…本当に…何が正解なんだー!(笑)
退会ユーザー
いきなり何?!って泣き方しますもんねㅠ_ㅠはやくしゃべってくれー!( 笑 )
みか
本当にそれです!(笑)何が嫌なのかしゃべってくれー!(笑)
退会ユーザー
もう生意気でもいいからー!!教えてくれーー!
みか
生んでからって本当に戦いですよね(笑)お互い頑張りましょう(>_<)