雑談・つぶやき 赤ちゃんってなんでウンチまでかわいいんだろ〜。人参さんやほうれん草… 赤ちゃんってなんでウンチまでかわいいんだろ〜。 人参さんやほうれん草さんがコンニチハしてるし、ヨーグルト食べたら、ミルクしか飲んでなかった時の懐かしいすっぱめなにおいがするし、ついつい観察しちゃうわあ。 わたしだけ…??? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ほうれん草 ヨーグルト 人参 しみこーん(7歳) コメント ひな うちの子はまだ離乳食進んでないので今から楽しみです😁💓 私は両親から未だに、あんたが小さいときにうんちと一緒にお尻からもやし出てきたって話をされます。笑 5月10日 しみこーん コメントありがとうございます(^^) もやしが出てきたんですね!笑 もう少し進むと、毎日何を食べさせようか悩みながらも楽しいですよ😊 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこーん
コメントありがとうございます(^^)
もやしが出てきたんですね!笑 もう少し進むと、毎日何を食べさせようか悩みながらも楽しいですよ😊