コメント
しょうちゃんママ
9ヶ月の息子はミルクを飲んだ後、乳首を持ってブンブン振り回します😅
乳首がへこんでいる時もありました(笑)
はるママ
ここ最近、ミルクを飲むときはロックバンドのボーカルがマイク持ってるみたいなポーズで哺乳瓶に手を添えてます(笑)
あと、楽しかったり嬉しいとき両足をそろえてブン!と上に上げるんですが、なんだかアザラシみたいなんです。かわいいです♡
-
ふうら
すっごく気になります!笑
ロックバンドのボーカル?!上向きかな!?どんなだろ!?
アザラシちゃんも気になります〜ごまちゃん- 5月10日
-
はるママ
なんというか、スタンドマイクに上から手を乗せて添えてる感じのポーズです😄わかりますかねー?
見た目はクールですが、持ってるのは哺乳瓶という(笑)
バシバシ叩くのも見てみたいです♡待ちきれないんですね♡- 5月11日
-
ふうら
なるほど、わかりました笑
バシバシ叩きながら、眉間にシワ寄せたり、哺乳瓶咥えてるのにうー!うー!と唸ったりしてます笑- 5月11日
HKH
うちはなんか気がつくとラッコの貝割りみたいに両手合わせて口のところに持ってきて~ってのをしてます😆
最近はおもちゃでもやるので顔にぶつけて泣いててかわいいです❤️笑
-
ふうら
まだ力の加減が出来なくてゴンってなるんですね可愛いけど泣かないでってなりますね
- 5月10日
ゆーママ
私もふうらさんのお子さんと同じ事してます😅
ミルクでテンション上がってるのか毎回します😂
最近はバウンサーに座らせるとアヒル口( ゚∋゚)になってウーウー言ってます😃
-
ふうら
アヒル口は離乳食待ちですかね??😳
同じ方がいて良かった笑
テンション上がるのかな??今日は寝ながらバシバシしてました笑- 5月11日
ふうら
すごい!振り回せるなんて力ありますね!凹んじゃうのは困りますが、カウボーイみたいで見てみたいです!