お金のやり取りについての相談です。相手が自分に対してどういう態度を取るべきか、悩んでいます。
今月3万しか手元にないって何?(笑)
沖縄行くお金どうするの?って前言ってた時
どうにかするってゆって
今日給料もってきたら手元に残るお金これって(笑)
やってけるわけないし
あたしが実家帰れば妹の面倒でお金もらえるからってこーゆ時だけいいよってお前は何様なの(笑)
たしかに今まで付き合ってから私に120万以上つぎ込んでくれたけど30万は教習代。付き合う前に教習代ないからガールズバーで働くって言ったけどやだと。でもそれって承知の上で付き合ったのにグチグチ(笑)
残りの刺青いれたいとか頭おかしいの?
挙句の果てには働け?俺だけじゃやっていけない?どうにかしろよ。本当に。
私につぎ込んだお金お前にいくらつぎ込んでんだよって言われてお前が尽くしたんだろとしかあたしは思わない、あたしのせいにしないで欲しい
- みー(6歳)
コメント
退会ユーザー
わかります〜💧
お金に余裕ないのに、
見栄を張る男の人いますよね😅
旦那ではないですが、
5歳年上の元彼がそうでした💧
私が学生、元彼は社会人でした。
付き合った当初は
デート代や私の携帯がカケホーダイじゃなかったので、元彼がかけてくれたりしてましたが、余裕がどんどん無くなって、グチグチと俺もカケホーダイじゃなくて10万電話代にかかったせいで、全部お金無くなった!と😓
そのうち会っても家から出なくなり、ご飯すら食べることがなくなったので、私が出すからと言ってご飯食べに行ったりしてました😥
終いには、家賃代や光熱費もなくなり、お金を貸してほしいと言われて、全部で30万近く貸しましたが、返ってきませんでした😣
私の場合、付き合っている段階で分かったので、別れて終わりましたが、そのまま見栄をはられたまま知らずに結婚していたら、似たような感じになっていたと思います💦
きっとすんなりは、お金を預けてくれないと思うのですが、みーさんが何がなんでも旦那さんから通帳、カードを取り上げて旦那さんの分だけ渡すようにした方がいいと思います😣
同じような匂いがしてたまりません・・・😖
みー
付き合ってた時そんな感じの匂いは漂っていて
もう時期って決めていたら
ベイビーがって感じです😢
子供に罪はないんですけどね😊
見栄はる意味がわかりません。
こないだなんて、1枚1万円するTシャツ2枚も買ってきましたからね😩(笑)
お金は全部あたしが管理してるんですけどたまに1万くれとかいわれて意味不です(笑)
なんかしてるんだろうとたまにおもうけど、あたしは実家に帰りたくて仕方ないのではい。これでどうにか生活していけるようにねってよく言ってます(笑)
旦那も私も貯金なくてオワコンです🤕(笑)
ましては、あたしは先々月まで高校生ですもん貯金すらないですよね、、(笑)旦那はあたしに使い切ったの一言です(笑)
退会ユーザー
お金のことさえ問題なければ
私は彼と結婚していたと思います😅
今考えると恐ろしいですが😱笑
退会ユーザー
えー😱ひどい・・・
1万のTシャツとか、どこに売ってるのかすら見たこともないです(笑)
でも出産費用や赤ちゃんグッズ買わなきゃいけないし、今からでも少しづつ強制的にでも貯めていった方がいいですよ😣
急な入院費用も出たりすることがあるのに、不安です😱
お父さんになったんだから、今の100倍くらいはしっかりしてもらいたいですね😢