コメント

いざべら
一度出産した産婦人科に診てもらうことをお勧めします( ; ; )
私は産後9ヶ月まで生理が来なかったのですが、来ない間オリモノなど出たことはなかったのです( ; ; )
いざべら
一度出産した産婦人科に診てもらうことをお勧めします( ; ; )
私は産後9ヶ月まで生理が来なかったのですが、来ない間オリモノなど出たことはなかったのです( ; ; )
「サプリ・健康」に関する質問
水イボはどのくらいで治りましたか? 2歳の男の子、自宅保育です。下の子の出産に伴い、しばらく公園なども含め外出を控えていましたが、水イボができました。背中に20個程ありますが、小児科では治療しないといわれまし…
大人で喘息持ちの方、息を吸うタイミングで薄っすら喘鳴が出てたら通院しますか? 今日、予定よりも早くにお迎えのバスが来るのが見えて、ベビーカー押しながら猛ダッシュしました。 すると帰宅後から痰絡みの咳が止まら…
産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲 1人目産後全く痩せず…2人目なんて完母だったのに痩せず… そろそろ本格的になんとかしたいです😭💨 2人目の離乳食始まってからは完ミにしたので、何度かダイエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーせなる
そーなのですね😂ありがとうございます!