サプリ・健康 産後4ヶ月たちましたが毎日おりものが出ます。色は薄い黄色で、すこし… 産後4ヶ月たちましたが毎日おりものが出ます。 色は薄い黄色で、すこし粘り気があります。排卵期にあるようなものです。 少しチクチクするような痛みというか違和感もあります💧 産後はこんなものかな?と気にしていませんでしたが、4ヶ月たっても何も変わらないので病気かな?と心配になりました。 悪露はありません。 みなさんこんな事ありますか?💧 最終更新:2018年5月11日 お気に入り おりもの 悪露 排卵 産後 あーせなる(6歳) コメント いざべら 一度出産した産婦人科に診てもらうことをお勧めします( ; ; ) 私は産後9ヶ月まで生理が来なかったのですが、来ない間オリモノなど出たことはなかったのです( ; ; ) 5月11日 あーせなる そーなのですね😂ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーせなる
そーなのですね😂ありがとうございます!