妊娠してから性欲というものがわたし自身ゼロになってしまって触れられ…
妊娠してから性欲というものがわたし自身ゼロになってしまって触れられるのもキスをするのも拒絶状態だったのですが、気持ちが落ち着いてる時や最低でも2週間に1回は仲良しをしていました。
ただ今週で31wを迎え、もうさすがに仲良し後のお腹の張りや行為中の苦しさがひどくなってきたのでもうできないことを伝えて理解してもらえたと思ってたのですが
やはり旦那さんは夜になるとスキンシップが増えてアピールをしてきます
それで断ると不機嫌そうな顔をされます
それが原因で昨日から別々で寝てます
こんな状況を望んでるわけではないのに、なんでわかってくれないの?どうしてほしいわけ?と今ずーっと考えてます、、。
もし同じような経験がある方がいらっしゃいましたらアドバイスください、、お願いします( .. )
- りんご

sooooooo
妊娠わかってから怖くて
妊娠中何もしてません(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)💦

ぬん
生々しい話ですが口でしてました😂
でも赤ちゃんのことを優先にしたい気持ちを伝えた方がいいですよ!
男の人は何も痛みや不安がないので産まれてからも好き放題なので🤦♀️🤦♀️

きなこモチ
未経験なので提案なのですが、、
(ちなみにうちは旦那さんがびびってあんまりちょっかい出してくれないので寂しいです笑)
ちょっと荒治療かもですが、、
今度スキンシップする事があったら、派手に痛がってみたり、ぐったりした演技とかしてみてはどうですか?
やっぱり妊婦の大変さとか、お腹の張りって、わからない人にはわかりにくいと気がするので。。
で、旦那さん自身がちょっとスキンシップ辞めとこうかなと思わせる作戦!

ゆなこた
うちも妊娠中、今もですが産後もそんな状態です😂
嫌な顔する理由がわからないし、赤ちゃんに何かあったらどうするのって思います。
あたしは子どもの方が大事なので、旦那のことはひたすら無視してました(笑)
妊娠中なんて特にそういう気持ちが強かったので🤮
それでも嫌な顔はしてたのでもうどうでもいいやって感じでしたね!

lemon
言っちゃ悪いですが旦那さん理解なさ過ぎます。
お腹の張りは、よくないですよ?早産につながりますよ?大丈夫ですか??
うちは妊娠中にしたのは、39週、出産した2日前のお迎え棒のみです。
こんどの検診連れてって先生の前で相談したらどうですか?セックスのあとお腹が張るんです。よくないですか?って。第三者というかプロに言われたらさすがに理解してくれるのでは。。
コメント