ウテメリンを飲んでいる方は、胃薬も一緒に飲んでいますか?それはムコスタやレバミピドでしょうか?
ウテメリンと胃薬処方されてます。
ウテメリン飲んでる方みなさん胃薬も飲んでますか?
また、それはムコスタ、レバミピドですか?
- ❥(6歳)
コメント
退会ユーザー
ウテメリンだけでしたよ(*^^*)
ウテメリンの副作用で胃を痛めるって言われなかったです!
動悸は半端なかったですけど💦
なな
がストロームでした!ウテメリンで全く副作用なかったので 胃薬処方されていましたが ほぼ飲んでいません😂
-
❥
そうなんですね!!明日ちょっと胃薬飲むのやめてみようかな。なんか良くないことかかれてて怖くなりました😭
- 5月10日
-
なな
医療職してましが レバミピドは普通の胃薬なので 大丈夫だと思いますが心配であれば確認してみても大丈夫だと思います😊
ウテメリンの副作用があまりでないように処方されているんだと思います👌- 5月10日
-
❥
そうですよね😭私も医療事務をしていて、かなりよく出る薬なのでなんの疑いもなく飲んでいましたが(;_;)
先生が出したのだから大丈夫だと思うんですが…やっぱり妊娠中の薬は嫌ですね😭- 5月10日
-
なな
わかりますー妊娠中ってなにかと気になっちゃいますよね😭 それかもし明日から胃薬やめてみて吐き気などでなければ飲まないとか?? 私飲まなかった胃薬100包くらいありますよ笑
- 5月10日
-
❥
些細なことで不安になります😭
そうします!!とりあえず飲んでみて、胃痛なければやめます(;_;)- 5月11日
❥
そうなんですね!ずっとレバミピド飲んでいて、ふと調べるとよくないというようなこと書いていたので…
次の検診の時聞いてみようと思います!
退会ユーザー
そーですね(*^^*)
それか電話で聞いてもいいとおもいますよ(*^^*)
❥
はい😭いきなり不安になりました…ずっと飲んでたのに(;_;)