コメント
匿名希望
ゲンキ使ってますよー手触りは柔らかくてウエスト部分も伸びがいいですよ(さすがネピアですね)おむつの中では大きめだと思いますがマミーポコよりは小さいです。そこそこ股上も深めだし漏れは全く気にならないです。夜お風呂入って12時間程変えないずぼら母です💦ただおしっこを吸収するとジェルが柔いのか下に下がりますし、おしっこの匂いが少し他のより気になります💦
匿名希望
ゲンキ使ってますよー手触りは柔らかくてウエスト部分も伸びがいいですよ(さすがネピアですね)おむつの中では大きめだと思いますがマミーポコよりは小さいです。そこそこ股上も深めだし漏れは全く気にならないです。夜お風呂入って12時間程変えないずぼら母です💦ただおしっこを吸収するとジェルが柔いのか下に下がりますし、おしっこの匂いが少し他のより気になります💦
「保育園」に関する質問
昨日の夜37.7の熱あり上がったり下がったりでした。 鼻水と咳ありで食欲もあまりなさそう…。 夜何回か泣いて起きる。保育園今日休ませたほうがいいですかね?この前病院行って検査したけど何もありません。
2人目を産む前に転職したのですが、 今の会社の制度が1歳半まで育休が取れるらしいです。 でも1歳半で申請出したら1歳以降は育児休業給付金は 出ませんよね?? あと育児休業給付金は出ないとして、 1歳半までで申請出し…
四月で小学生。 場所見知り、人見知りのある引っ込み思案な内弁慶の男の子です。 大人数が苦手で、自分からは勿論、親しくない子に話しかけられると人見知りしてそっけなくなるのですが 小学校大丈夫でしょうか😂😂 少人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
コメントありがとうございます☺✨
ゲンキ使っているんですね😊✨
うちの息子小さめなので、
マミーポコより少し小さいくらいが
ちょうどいいです(^^)✨
オムツが下がるのと匂いはちょっと
困りますね( ;∀;)
でも試しに一度購入してみます🙌✨✨