コメント
こよまま
カフェ系ですが、来間島の楽園の果実とpanipaniは南国フルーツを使ったデザートがあってお洒落でした😀🧡
ももた
宮古島の海のガイドをしていました
古謝そばという宮古そばのお店があるんですが、家族連れで行きやすいし美味しいですよ~
観光客の方もおおいので混んではいますが…
ユートピアファームというところのアイスクリームは大きいしとっても美味しいのでオススメですよ~💕
宮古島楽しんでくださいね~
-
koi
返信ありがとうございます。
ガイドさんやられてたんですねー🤡古謝そばいってみます‼︎アイスクリームもいきます‼︎たのしみです。
宮古島素敵な所ですよねーー家族4人で行くのはじめてなのでーーまた何かおススメあれば教えてください。- 5月19日
-
ももた
小さなお子さんもいるので海ではまだ遊ばないかもしれませんが…
下地島空港の17エンドというポイントはとっても綺麗ですよ~✋
私は仕事でよく使ってましたが信じられないくらい綺麗です😍
もし夜天気がよければ前浜ビーチでビーチマットを敷いて星を見るのもオススメですよ~💕流れ星がよく見れますし、少し大きめのヤドカリがたくさん歩いてます😝- 5月21日
-
koi
素敵な所たくさん教えていただいてありがとごさいます😹😹😹絶対いってみます‼️上の子は海が大好きなのでたくさん遊びたいです。
親切にたくさん教えてくださりありがとうございます🙀- 5月22日
-
ももた
いえいえ😊とても素敵なところなのでたくさん思い出を作ってくださいね~😌楽しんでください!
- 5月22日
koi
返信ありがとうございま(*^◯^*)フルーツ大好きなのでー是非いってみたいです‼︎ありがとうございます。