コメント
yu(*´ω`*)
お星さまやお月様がついてるやつですよね?
結構かさばります😅
ma.
貰い物であるんですが、置く場所に困ってます😅 3ヶ月頃までは、揺らすと寝てくれて、かなり役立ちました!!
-
える
やっぱバウンサーあったほうがいいですよね!何ヶ月かしか使わないだろうし畳めるのがいいですかね🤔
- 5月10日
yu(*´ω`*)
お星さまやお月様がついてるやつですよね?
結構かさばります😅
ma.
貰い物であるんですが、置く場所に困ってます😅 3ヶ月頃までは、揺らすと寝てくれて、かなり役立ちました!!
える
やっぱバウンサーあったほうがいいですよね!何ヶ月かしか使わないだろうし畳めるのがいいですかね🤔
「バウンサー」に関する質問
お風呂に入る前、お風呂上がりにギャン泣きされます… 急遽、ワンオペでお風呂に入ることになったため、バウンサーしか道具がない状況です。 先に自分を洗ってる間は脱衣所でバウンサーに乗せて待ってもらっているのです…
高松市の粗大ゴミでバウンサーを捨てたことがある方いますか? ベビービョルンのバウンサーを捨てたいのですが、調べても項目が見当たらないです。 捨てられるのか、捨てられるなら何円なのか知ってる方いたら教えてくだ…
ホワイトニングに行きたいんですが、生後2ヶ月ごろの赤ちゃん連れて行くのは流石に無理がありますかね、?😓 一応、お子様連れ大歓迎とは書いてあります。バウンサーありますと書かれてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
える
そうです!☺️
そうなんですね!買おうと思ってて悩んでまして🤔
回答ありがとうございます!