コメント

yu(*´ω`*)
お星さまやお月様がついてるやつですよね?
結構かさばります😅

ma.
貰い物であるんですが、置く場所に困ってます😅 3ヶ月頃までは、揺らすと寝てくれて、かなり役立ちました!!
-
える
やっぱバウンサーあったほうがいいですよね!何ヶ月かしか使わないだろうし畳めるのがいいですかね🤔
- 5月10日
yu(*´ω`*)
お星さまやお月様がついてるやつですよね?
結構かさばります😅
ma.
貰い物であるんですが、置く場所に困ってます😅 3ヶ月頃までは、揺らすと寝てくれて、かなり役立ちました!!
える
やっぱバウンサーあったほうがいいですよね!何ヶ月かしか使わないだろうし畳めるのがいいですかね🤔
「バウンサー」に関する質問
バウンサーってみなさん何歳頃まで使ってました?? 我が子はバウンサーに乗せても寝たりはしないので、6か月頃までは料理中に待ってもらう間や離乳食の時に使っていたのですが、離乳食もハイチェアに変えたので乗る機会…
安いバウンサー(西松屋とか楽天にあるような5000円前後のもの)って使い心地どうですか? 産後ケアを利用したところベビービョルンのバウンサーに乗っていて気に入ったみたいでレンタルか購入したいのですが、意外とレン…
今週から離乳食を始めた5ヶ月半ベビーの母です。 スプーンを口に入れるのは全く拒否がないのですが、口に入れた後閉じてからぐじゅーと出してしまいます。量が多いのか、少し減らしたらすぐに出すのは無くなったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
える
そうです!☺️
そうなんですね!買おうと思ってて悩んでまして🤔
回答ありがとうございます!