※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

iPhoneでデータ容量の空きがなかったりでしょっちゅう写真が取れなくな…

iPhoneでデータ容量の空きがなかったりでしょっちゅう写真が取れなくなります。
グーグルフォトも使えません(何ヶ月たっても動画が保存されない)
iPhoneについてこういう疑問を聞いてくれて対処してくれるのはやはりアップルのお店?しかないですかね?
地域のiPhone修理店とかでは相談に乗ってくれないですかね?( ; ; )

コメント

、

データを消せば写真は撮れますよ!ネットで写真等管理できるサイトもありますねー!パソコンにバックアップとって本体からは消すとか💭
修理屋などではなにを相談したいのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

私、SoftBankで契約しているのですがそこで相談したら🌀 SDカードに移せる器械(?)勧められ購入しましたよ😆😆😆!

S.R

お店に行かなくてもappleサポートに電話したら何でも答えてくれますよ(^^)
私も容量オーバーになったので月額150円払ってiCloudの容量拡張しました!

あー

皆さんありがとうございます( ; ; )
アップルサポートに電話して見て、解決できなさそうならキャリアに行ってみます( ; ; )ありがとうございました😊