妊娠・出産 生理が1週間遅れています。普段から不順気味ですが大体、予定日の3日前… 生理が1週間遅れています。 普段から不順気味ですが大体、予定日の 3日前後には来たりします。 3ヶ月前ぐらいに1週間遅れる事があり、 検査薬をしましたが陰性で2日後ぐらいに生理が来ました。 その時も今も、妊娠する可能性はあるんですが、 検査薬はまだもう少し待ってからの方が いいですかね? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 みなみ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ソフィア でわ、10日すぎてからまってみては? 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント