コメント
2kids.mama♡
私もです😭
けど、大きくなってくれくれって意思表示できるようになると
一緒になって食べれるようになりますよ(笑)
私バナナなんて猿の食べ物だろ!とかひねくれた事思ってましたが
最近食べるようになりました(笑)
2kids.mama♡
私もです😭
けど、大きくなってくれくれって意思表示できるようになると
一緒になって食べれるようになりますよ(笑)
私バナナなんて猿の食べ物だろ!とかひねくれた事思ってましたが
最近食べるようになりました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くろやぎ
コメント有難うございます😂
バナナ🍌のあの匂いと食感が無理なんですよね😓
冷凍してもチップスにしても、バナナとは分かり合えませんでした😭
d.mam aさん、克服凄いです!私も頑張ります( ̄∇ ̄)>
2kids.mama♡
私もどーしても無理でしたよ😭
バナナ食べたら口の中ヒリヒリしてました(笑)
けど食べれるようになって、牛乳も本当大嫌いだったのに
今毎日飲んでます😂
妊娠中なのもあるんでしょうけどね😅
まぁでもご飯さえ食べれば栄養とれるから果物は頑張らなくていいです(笑)